Любая квартира, независимо от планировки, года постройки, классификации, нуждается в поддержании отличного состояния. Осуществлять серьезный или даже мелкий ремонт своими руками — большая проблема. Требуются умение, огромное количество времени, профессиональные инструменты и так далее. По этой причине предполагая сделать даже незначительный ремонт ванной и санузла, хозяева квартир часто ломают голову над вопросом, где найти хорошего мастера.
Чаще всего, пожелания заказчиков — это гарантия профессиональности, составление официальных документов, высокое качество работы и сжатые сроки. Никому не хотелось бы видеть криво поклеенные обои в комнате или плохо функционирующую сантехнику. Никто не хочет волноваться о затянувшихся сроках, когда вместо нескольких недель, ремонт длится больше месяца.
Именно по такой причине многим людям по душе мастер по ремонту, который работает как частник. В отличие от фирм-посредников, которые только принимают заказ и отправляют кого-то на вызов, частник является исполнителем всех выполняемых работ. В штате строительных предприятий множество сотрудников: диспетчер, бухгалтер, замерщик, рабочие разных специальностей и т. д. Каждый из них отвечает только за конкретную часть работы, однако, не всегда окончательный результат может радовать клиента. Отличие частника в том, что он сам себе начальник, сам создает свой авторитет и поэтому всегда заинтересован в качестве проделанной работы.
Чаще всего, ремонт квартиры мастера будут начинать с ванной комнаты или санузла, так как это один из наиболее сложных типов работы. В случае если частник взялся ремонтировать санузел под ключ, будет проверено состояние водоснабжения, электрики, труб, вентиляции. Вся сантехника будет работать на 100%, ни один сантиметр без контроля настоящего профессионала не останется. Так как, разочаровав хоть одного клиента, можно потерять собственную работу из-за плохих отзывов. По этой же причине нет смысла затягивать срок ремонтных работ или обманывать заказчиков, накручивая смету.
В отличие от сомнительных фирм однодневок, выступающих только посредниками, частник — это опытный специалист, который берет на себя обязательства за все этапы выполнения ремонта. Сюда вошли: демонтаж, замеры, составление сметы, закупка стройматериалов, подбор дизайна, подготовительные и основные ремонтные работы, уборка и множество мелочей, которые могут появиться когда угодно. Кроме всего прочего, действуя на результат, ремонт квартиры без посредников мастер обычно начинает с рекомендации о том, каким образом можно сделать интерьер уникальным, усовершенствовать функциональность помещения. И разумеется, предоставляются документы, благодаря чему, вы можете не беспокоиться о качестве работ.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

2432ef995b470f34